Seit dem Schuljahr 2016/2017 gibt es an unserer Schule etwas Besonderes: jeden Freitag vor dem Unterricht findet ein Verkauf für Schulsachen statt, bei dem sich die Kinder fast alles, was man in der Schule so braucht, kaufen können: Hefte, Scheren, Spitzer, Radiergummis und Kleber werden an dem Stand vor dem Klassenzimmer der Klasse 3/4g angeboten. Immer zwei Kinder der 4. Klasse dürfen abwechselnd den anderen Schülern die Sachen verkaufen. Natürlich möchte da jeder gerne dran kommen! Zum Glück erinnert uns immer donnerstags eine Durchsage daran, etwas Geld einzupacken, falls wir Schulmaterial benötigen. Ich finde unseren Schul-Shop spitze!

(Klevis, 3/4g)